пробник

Объявление

POISON in heart NY: FATE OF DREAMS Teen Wolf  LA. Breaking The Habit hot peppers
home
about
contact

Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас ©

Date: 22 сентября 2012 года
Time: 10.00 a.m. – 16.00 p.m
Почему-то мне очень хочется сказать, что на улице мороз. Но к счастью столбик термометра держится и не сдает свои позиции,
не смотря на то, что лето уже давно позади и близится октябрь.
И так коли уж, мы начали говорить о погоде то стоит сказать, что
сейчас за окном облачно, а температура воздуха варьирует
от 13`C до 16`C. И еще дорогие студенты, и преподаватели не стройте грандиозных планов на этот день. Спросите почему?
Ответ прост. Администрация университета уже распланировала
весь день, но каждый решает сам послушаться или ослушаться.

Наконец-то мы снова открылись! Технические работы закончены,
и Бирмингем снова открывает свои двери. Все игроки, которые пришли к нам со старого адреса могут обратиться в ЛС к
знакомым администраторам и попросить свои анкеты и посты. А дорогим гостям хочу сказать, что хватит сидеть на главной странице. Нажимайте на кнопочку регистрации и становитесь частью города.
навигация:

Игрок недели:
Самые активные:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

ПОИСК АМС

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

2. Тематика:

Идея ролевой заключается в том, что действия разворачиваются в небольшом городке Вудсток или Бирмингем в Англии. Идея ролевой пришла ко мне во время просмотра нескольких фильмов. Основной уклон будет именно на университет или же частную школу. У нас будет присутствовать и мистика, и ужасы и секреты. Вобщем попробуем сочетать все, что только возможно. Наряду с обыкновенными подростковыми проблемами будут стоять проблема жизни и смерти х)

3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
Думаю расписывать по сто раз то, что должны делать администраторы глупо. Каждый знает то что он(а) может сделать и то чем он(а) любит заниматься. На текстовике представлены вакантные места в АМС.
АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ ( человек, который специализируется на графике, начиная с дизайна, а заканчивая оформлением акций)
АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК (человек, который специализируется на тексте, начиная с акций, а заканчивая факом и сюжетом)
АДМИНИСТРАТОР ПИАРЩИК ( человек, который любит пиарить и специализируется именно на пиаре)
АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР АКА МАССОВИК ЗАТЕЙНИК ( человек, который легко идет на контакт с людьми, он(а) могут на раз-два придумать 100500 конкурсов и игр)
В скобках указана специализация, но не смотря на это каждый админ должен сочетать в себе все 4 стороны х)

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ( человек которого по важности можно поставить в один ряд с администраторами)
МОДЕРАТОРЫ (2 ШТ)
5. Дополнительно:

У меня есть еще один проект, на котором я работаю в качестве админа текстовика, но это не значит, что я хочу создать проект однодневку. Я давно хотела поиграть на подобном фендоме, поэтому я буду любить и стараться продвинуть этот проект всегда, даже во время сессии.

0

2

АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК (человек, который специализируется на тексте, начиная с акций, а заканчивая факом и сюжетом)

Привет, могу помочь в качества текстовика.)
Но умоляю, Вудсток-это величайший рок-фестиваль. Конца эры хиппи и 60-ых!

0

3

лето* написал(а):

Привет, могу помочь в качества текстовика.)

Здравствуйте) можете показать примеры работ?)

лето* написал(а):

Но умоляю, Вудсток-это величайший рок-фестиваль. Конца эры хиппи и 60-ых!

не много не поняла смысла этой фразы, но в любом случае, сейчас я склоняюсь больше ко второму городу указанному в заявке (:

0

4

Увы, примеров нету, дабы я давно не работала(
Это и хорошо, дабы второе более ужасающее что ли?)))

0

5

лето* написал(а):

Увы, примеров нету, дабы я давно не работала(

а постов тоже нет?) в любом случае регистрируйтесь, а там будем смотреть по обстоятельствам (:

лето* написал(а):

Это и хорошо, дабы второе более ужасающее что ли?)))

возможно и так хд

0

6

русалка написал(а):

а постов тоже нет?) в любом случае регистрируйтесь, а там будем смотреть по обстоятельствам (:

тута я)

0

7

лето, написал(а):

тута я)

даю права админа, но я все еще жду хотя бы пример поста (:

0

8

добрый вечер хд
заинтересовала заявка, ибо уже несколько дней ищу что-нибудь еще не созданное, для того что бы создать действительно что-то стоящие хд
несколько вопросов:
если ли диз? сюжет? и нужны ли еще администраторы?

0

9

бобер написал(а):

добрый вечер хд
заинтересовала заявка, ибо уже несколько дней ищу что-нибудь еще не созданное, для того что бы создать действительно что-то стоящие хд
несколько вопросов:

здравствуйте хд

бобер написал(а):

если ли диз? сюжет? и нужны ли еще администраторы?

администраторы нужны, дизайна нет, так как я не мастер фш, а поиски амс начались буквально два часа назад) сейчас, я как раз занимаюсь написанием сюжета (:

0

10

замечательно. успела на начало создания х)
хотела бы занять себе должность администратора пиарщика, время есть, рекламлю много, пока никто не жаловался) хаха
смогу помогать по акциям, возможно графика (если нахлынет желание) хд
вообщем пиарщика занять хочу хддд

0

11

бобер написал(а):

замечательно. успела на начало создания х)

да, да, вы как раз вовремя хд
регистрируйтесь и проходите в обсуждения *__*

0

12

русалка написал(а):

да, да, вы как раз вовремя хд
регистрируйтесь и проходите в обсуждения *

откройте тогда доступ) хддд

0

13

бобер
готово хд

0

14

добрый день.)
очень заинтересовала ваша заявка.
не расскажите, что вы уже наверняка решили делать с сюжетом и какую планируете систему игру?
может, у вас появились ещё какие-то очень интересные подробности?)
и какие какие внешности у вас уже заняты?

0

15

пятница. написал(а):

добрый день.)
очень заинтересовала ваша заявка.
не расскажите, что вы уже наверняка решили делать с сюжетом и какую планируете систему игру?
может, у вас появились ещё какие-то очень интересные подробности?)
и какие какие внешности у вас уже заняты?

здравствуйте) заняты ная ривера и эван рейчел вуд (: система игры локационная (:
у нас уже готов сюжет, на счет подробностей, у нас будет маньяк, который появился благодаря сплетне студентов хд
так же у нас есть момент, который мы взяли из милых обманщиц, а именно угрожающие сообщения (:

0

16

совсем не рассказали про систему игры, локации, эпизоды, нечто смешанное.)
прекрасно. а помимо маньяка в игре могут присутствовать персонажи с не совсем адекватной психикой, или он у вас планируется один такой на всех? ну, например допустим если я захочу нездорового персонажа с нездоровыми наклонностями, возможно ли будет его появление в игре или придётся ограничится стандартным набором черт характера?
угрожающие сообщения в самый раз для такой тематики.)
вам ещё требуются администраторы, работающие с текстом?

0

17

извините, про систему увидел уже после отправки сообщение.)

0

18

пятница. написал(а):

извините, про систему увидел уже после отправки сообщение.)

моя оплошность) потому что я сначала не написала про это(:

пятница. написал(а):

прекрасно. а помимо маньяка в игре могут присутствовать персонажи с не совсем адекватной психикой, или он у вас планируется один такой на всех? ну, например допустим если я захочу нездорового персонажа с нездоровыми наклонностями, возможно ли будет его появление в игре или придётся ограничится стандартным набором черт характера?
угрожающие сообщения в самый раз для такой тематики.)

персонаж может быть любой, ведь в жизни все люди разные и ни кто не строит ни каких шаблонов) но хотелось бы побольше узнать о том на сколь будет нездоров персонаж)

пятница. написал(а):

вам ещё требуются администраторы, работающие с текстом?

администратор был найдем, могу предложить Вам стать пока модератором, а затем уже если освободиться место я повышу вас до админа (:

0

19

СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙНЕР

0

20

добрый день. могу предложить услуги дизайнера)

0

21

пупс написал(а):

добрый день. могу предложить услуги дизайнера)

здравствуйте) а можете показать примеры работ?)

0

22

жду в скайпе kirillov.peet

0

23

пупс написал(а):

жду в скайпе kirillov.peet

добавила (:

0

24

Здравствуйте. Увидела ваше объявление о поиске модератора - могу предложить свои услуги)) с графикой у меня вообще никак, а вот остальное-  конкурсы, сюжет, квесты, пиар - это все вполне реально. Правда пиар не постоянный, так как пока беда с компом, скорость не очень. А вот придумать что-нить вполне могу

0

25

могла бы быть текстовиком и организатором)

0

26

Лу написал(а):

Здравствуйте. Увидела ваше объявление о поиске модератора - могу предложить свои услуги)) с графикой у меня вообще никак, а вот остальное-  конкурсы, сюжет, квесты, пиар - это все вполне реально. Правда пиар не постоянный, так как пока беда с компом, скорость не очень. А вот придумать что-нить вполне могу

Здравствуйте) можете показать свои примеры работ с текстом?)

0

27

Опыта не много))
Вот я только начала писать правила форума к ГП. Это не полный пример. Работы примерно такими и будут. Я не люблю четкого разделения по полочкам. Лучше общаться с игроками обычным языком, с юмором, чем нудно объяснять то, что они читать не будут из-за обыденности))

в общем вот:

правила

Правила форума.
Многие форумы на данные момент переполнены одинаковыми правилами, которые похожи друг на друга, но по сути, ничего нового там мы не увидим, и «продвинутый» ролевой игрок зачастую просто не посещает данную тему. Сразу предупреждаю, никаких новых «иностранных» слов мы тут не придумаем, основные правила всем и так известны.
Каждый уважающий себя игрок, который собирается оставаться на ролевой и решил зарегистрироваться, должен прочесть сюжет. Это не для нас нужно, а для Вас самих. Согласитесь, что если Вы придете в локацию, где умирает Добби и начнете там прыгать и скакать от веселья, то Ваш персонаж будет смотреться нелогично. Везде должна быть последовательность. Так и после прочтения сюжета, лучше сразу заглянуть в список занятых персонажей и внешностей, что бы ни возникало споров, конфликтов и так далее. Вашу роль уже кто-то занял? Не стоит отчаиваться, вы можете создать своего неканона, с похожим характером. Ну а если ваш персонаж «ходовой», то есть Вы знаете, что его могут занять буквально перед Вашим носом, то лучше его придержать в соответствующей теме, что бы точно знать, что роль будет за Вами на целых три дня.  Бывает и такое, не можешь найти себе подходящую роль, пытался написать своего, ничего не выходит, Вы расстраиваетесь, и, в конце концов, покидаете нашу ролевую. Нам от этого плохо и вам неприятный осадок.  А ведь все намного проще – загляните в раздел «Акции» - там за вас уже есть вся информация, стоит лишь подать анкету, по желанию добавив свою информацию, которая естественно будет совпадать с той, что описана в акции. На них идет упрощенный шаблон анкеты. Ну и простая теория: рейтинг игры – R, так что за моральное состояние детей мы не отвечаем. Прочитаете сцену секса – не считайте ее описанием картинки из «Камасутры», повторять в реальной жизни не стоит.  То же касается и насилия, мы живем в цивилизованном мире, и если Вы все же зарегистрировались, просьба – не воспринимать близко к сердцу описанные сцены.
Правила регистрации:
Идут разные споры о том, что все наши ролевые идут на русском языке, так и регистрировать ники нужно только на русском, кому-то на китайском, некоторым все равно, хоть на португальском языке. Нам же нужно, что бы Вы это сделали на Латинском языке, написав первое имя персонажа и его фамилию. Есть отдельные личности, которые упускают этот пункт и шпарят свои русские имена, потом не знают, что делать. Ну обратитесь в гостевую – мы все подправим, подкорректируем, лишь бы Вам у нас жилось хорошо! Ну если Вы так уж настойчивы, и прочитать правила вообще лень, и сообщить о смене ника не хотите – придется действовать добровольно-принудительно. Не подадите заявку на смену ника – после подачи анкеты мы Вам его все равно сменим, хоть плачьте, хоть молите. Ну и собственно про подачу анкеты, раз на то пошло. Вы регистрировались не для того, что бы сидеть в играх и флуде. Давайте относится к этому серьезнее. Если Вашей анкеты не будет в течение трех суток, ник, удаляется, а роль освобождается. Вот такие мы строгие. Поблажка делается один раз, мы все понимаем, экзамены, непредвиденные дела и так далее, мы тоже люди. Поэтому, если Вы нам напишете в гостевой, с просьбой о продлении срока написания анкеты, мы дадим Вам еще 4 дня. И этого должно быть достаточно. Неделя на написание – сверх норма. Создавать анкету нужно в теме «Распределяющая шляпа», ну и бла-бла-бла про пунктуацию и орфографию. Право, ворд есть на всех компьютерах. Ну, если нет (покерфейс), то воспользуйтесь разными сайтами, сейчас это вполне реально, найти их просто. У Вас 100500 часов свободного времени? Считаете, что бог, способны на все и так далее? У Вас просто фантазийный фонтан? Тогда обратитесь к администрации, может им срочно нужен еще один игрок куда-нибудь? Все ведь обговариваемо! Но если такие порывы временные, то лучше этого не делать.
Посты:
На нашем форуме действует «птица-тройка», так что оформление поста – обязательно! Посты – это Ваш внутренний мир, покажите нам его! Не думаю, что внутри Вашей души сидит маленький кирпич, который никого не трогает, ни с кем не разговаривает, не улыбается и вообще. Ну Вы поняли меня. Не нужно писать маленькие посты. Две строки? Ну тогда дорогие, нужна ролевая по «детскому саду», с сюжетом «ясли». Наш проект серьезный, и предполагает наличие «грамотных игроков». Беда с фантазией? Не можете даже двух строк написать (не дай Мерлин)? Обратитесь за помощью к все той же администрации. Поможем, подскажем.

это написано за полтора часа, сегодня. Думала одному форуму помочь, но у них там с плагиатом проблемы оказались)) Все пойму, не обижусь и так далее)

0

28

Лу написал(а):

Опыта не много))
Вот я только начала писать правила форума к ГП. Это не полный пример. Работы примерно такими и будут. Я не люблю четкого разделения по полочкам. Лучше общаться с игроками обычным языком, с юмором, чем нудно объяснять то, что они читать не будут из-за обыденности))

правила действительно хорошие) манера написания очень понравилась, да) так, что регистрируйтесь, поставлю Вас модератором (:

0

29

Спасибо, сейчас)

0

30

русалка
Вот сразу моя аська, что бы быть на связи, если что. И можете по идее мне первую работу давать))
icq - 441002506

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » ПОИСК АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно